НОЧЬ

Миша Лютый-Архангельский
Тёмные фигуры,
Бледный свет луны,
Тучи словно шкуры
В море тишины.

Уловил движенье
Краем левый глаз.
Огонёк далёкий
Вспыхнул и погас.

В кронах заблудился
Лёгкий ветерок-
Будто раздаётся
Духов говорок.