Абордаж

Миша Лютый-Архангельский
Стрелы наконечник
Надрезал канат
И ветра порывом
Был парус распят
Над палубой полной
Французских стрелков.
Взобрались как кошки,
Посредством крюков.
Зелёные куртки
Повсюду уже
И жирный начальник
Визжит на ноже.