Быдло

Миша Лютый-Архангельский
Человеческое стадо
Вожака себе найдёт.
Наглый выскочка приблудный
Идеально подойдёт.

Прихлебатели мгновенно
Поналезут из щелей
И за место у кормушки
Лижут задницы вождей.

Сохраняет быдло шкуры,
Угождая вожакам.
Стадо топчет непокорных,
Неподобных дуракам.