Старый хлам

Миша Лютый-Архангельский
Старый хлам мешает нам,
Превращает жизнь в болото,
Просто вяжет по рукам,
Не даёт достичь чего то.

Барахло и отношенья,
Нам не нужные давно,
Не достойны сожаленья-
Уж не годны всё равно.

Оглядись вокруг, приятель.
Жизнь меняется всегда.
Пробудись от сна, мечтатель.
Прочь бегут твои года.