Ангелу-хранителю

Миша Лютый-Архангельский
Мой ангел-хранитель,
Ты классный чувак.
Тебе под опеку
Достался дурак.

С такой тренировкой
Ты многого стоишь-
Мои приключенья
Надолго запомнишь.

Делов натворили
С тобой мы уже-
Должно поседел ты
С таким протеже!