Творца Венец

Иванцова Елена
(под впечатлением событий на Украине и в мире)

Слёзы, радость вперемешку,
Глупость мудрости в насмешку.
Жизнь и смерть неразлучимы,
Есть на всё свои причины.
Смысла нет причин исканья
Недоумкам мирозданья;
Явно льстил всем нам мудрец,
Имя дав "Творца Венец".