Полумрак

Миша Лютый-Архангельский
Приблизилась граница
И времени поток
Физически сгустился,
Как зеркало глубок.

И вот, я ясно вижу
Событий череду,
Как близкими покинут,
По лезвию пойду.

Звезды далёкой вспышка
На тёмных небесах
Зовёт меня чуть слышно
И мне неведом страх.