Киев приснился

Миша Лютый-Архангельский
Везде ищу приметы
Для выбора пути.
Чутьё предупреждает:
«Опасность впереди!»

Соблазн открытой двери
Опасен, как капкан.
В успехе не уверен-
Готовь отхода план.

И город превратился
В опасный лабиринт
Где путник заблудился-
Ни жив и ни убит.