РУНЫ

Миша Лютый-Архангельский
Я открываю руны-
Читаю их рассказ-
Капризной фортуны
Проделок показ.

Символ подскажет
Решительный шаг,
Увидеть поможет,
Где прячется враг.

Их ряд сопоставив,
Его я пойму.
Дорогу представив,
Капкан обойду.

Союзник найдётся
На трудном пути.
Победы добьёмся-
Она впереди!