Я помню встречу со шмелём

Юлия Алещенкова
Я помню встречу со шмелем.
Он поразил меня умом,
Он пил нектар из красивейшего цветка-
Царица цыния из цветника.

Мохнатенькое тельце долго наслаждалось,
С волнением я часто ими любовалась,
Когда дотронуться и приласкать хотела я,
То лапка сразу поднималась у шмеля.

Мне нравилось душевное и мудрое общенье,
Вернуть хотелось бы чудесные мгновенья-
Как многое, что было и прошло,
Хмелило как любовь, искристое вино.