Мясорубка

Миша Лютый-Архангельский
 Михаил Калашников успел покаяться перед смертью за свою профессиональную деятельность. Видимо, осознал напоследок, что оружие- это технические устройства для убийства людей. В цикле Наука 2.0 была хвалебная передача о его автомате и там прозвучала цифра двести тысяч- это количество людей убиваемых каждый год из этого именно оружия. Я подумал тогда: "А как в свете этого спится Михаилу Тимофеевичу?" Как выяснилось- плохо ему спалось последнее время! А если бы ещё подсчитать, какой народ больше всего постреляли из его автомата? Случайно не русских? Раздавали их коммунисты бесплатно и без счёту всякой шпане и пользоваться им обучали. А теперь, эти хаттабы на Кавказе всплывают и не только там.

 

МЯСОРУБКА

 

 

Где то собран на заводе
Монстр стальной.
Экипаж чужой
Укрылся под бронёй.
 
Прёт громада
В сполохах огня.
Слава Богу,
Что не на меня!
 
Напрягают воображение
Лучшие умы-
На поток уничтожение-
Мясо для них мы!