Жанры сводят и разводят

Инесса Федина Продолжение
Как мы   дружили с другом виртуальным!
Он  был в  Стих.ру не очень-то известен,
Точнее, был не столь уж  популярным,
Но мир, как говорится, очень тесен.

И мы сошлись вдруг  на одной дорожке -
Я стих его  неплохо оценила,
Потом  он – мой… Короче, понемножку
У нас    взаимность  в строчках забурлила.

Мы   часто изъяснялись в     Замечаньях
И  переписка стала  сверх-активной,
Я, без сомненья,  всё его вниманье
Расценивала очень позитивно.

В любовном жанре нет предела страсти!
Мы  начали  друг к  другу  собираться:
Ко мне – чтоб  летом  в море   покупаться,
К нему  - зимой, на лыжах  покататься.

И всё бы так оно  и состоялось,
Когда б Майдан  наш план не опрокинул,
Я  к этой теме сразу привязалась,
И  вскоре мой дружок меня покинул.

Сначала он пытался, правда, спорить,
Но убедить  не слишком получилось...
Он про любовь опять рифмует вволю,
А я в  гражданском жанре закрепилась.

     &&&&&&&&&&&&

         26.04.2014