Революция

Миша Лютый-Архангельский
Привычные структуры
По швам уже трещат.
Вожди, спасая шкуры,
Сливают всё подряд.
 
Толпу заводят слухи
И кучка болтунов.
Пришествие разрухи-
Итог тех сладких снов.
 
Развеются надежды,
Останутся гробы
И наглые невежды
Вам сядут на горбы.