С ней

Андрей Заречный
Я не знаю,
Что в ней нашел?
Шелест губ, большие глаза!
Наши чувства как спаринг,
Удар, укол!
И не важно кто первый сказал.

Отрываюсь и ухожу,
Ну зачем мне, зачем мне все,
Я, когда ни будь придушу
Ее, и не только ее.

Телефон обрываю ее
Звонком,
И с ума схожу от молчания.
Рвусь на части сомнением,
Что потом?
Умирая от ожидания!

Я не знаю,
Что в ней нашел?
Шелест губ, большие глаза!
Я наверно с ума сошел?
Если выключил тормоза!