***

Лада Макоша
Горсть антидепрессантов
И вроде все наладилось
В душе моей – иллюзия,
Что длится несколько часов.
Но что теперь?
Опять писать стихи о боли
И от тоски выть в перья?
Нет сил рвать звенья…