Про кота

Юрий Алов 2
(с улыбкой и любовью)

У Лары жил кот Котя всласть.
Зевая, раскрывал он пасть
Так широко, что до хвоста
Виднелось все внутри кота.

Какой шикарный кот на вид.
Его «костюм» из шерсти сшит.
На Лару важно кот глядит,
Как будто бы чиновник МИД.

Какая все же доброта –
Любить домашнего кота.
Он смирный, вовсе не буян.
И не найдешь в коте изъян.

Лариса, кот – друзья всегда,
И пусть минует их беда.
Коту – рыбешку на обед,
А также мясо, «Китекэт».

Кастрирован у Лары кот,
Знакомства с кошками не ждет.
Зато отличный друг он ей –
Конец истории моей.