Психокинез

Оксана Харитонова -Цвень
==========Из цикла: Познавая Свет...с любовью. ==========
            ===============================


Ощущаю тебя, магнетическим тайным потоком...
Что смывает всю боль, проникая в глубины души.
Как в  коктейле смешав возбуждение с эхом восторгов.
И глаза твои...с тихим упреком, призывом - "греши!"

Словно битва стихий, что с собою ведёт в бесконечность...
Вдруг схлестнулись д в а  в з г л я д а - зеленых пронзительных глаз.
- То - т в о и, те, что  манят, уводят путями во млечность...
Увлекают, терзая желаньем, ввергающим  в транс.

Те, которые полнятся мудростью тысячелетий...
Словно два метеора, в которых расплавлен металл...
Те, что тлеют углем возгораясь в желанном запрете,
Изумруды, что вплавило солнце в застывший кристалл.

Словно мятный настой, чуть разбавленный топингом страсти...
Словно слезы из рос, зелень трав и "янтарность" смолы...
- И  м о и...два зелёных хрусталика в томном безвластье...
Пряность зелени с лучиком грусти, дурманом весны.

Взгляд, в котором застыла невинность в сплетенье с распутством,
Зелень скошенных трав, грозовой окантовкой небес...
Растекается древностью знаний в канве безрассудства...
Отвечаю на зов... продолжая наш психокинез*...

25-26 апреля 2014

психокине;з (греч. — «душа», «сердце», «дыхание»;) — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.