Укрощаю всё вокруг

Геннадий Смирнов 2
Укрощаю, что смогу!
От ракет и до машин!
Жить иначе не могу
И не балую мужчин.
Страус в поле усмирён,
Мной дикарь обуздан сразу,
Помашу судьбе копьём,
Чтоб внЯла моим приказам.
Укрощаю всё вокруг!
Добираясь до вершин!
Бью всегда с обеих рук,
Слышен скрежет всех пружин.