Я о любви не думать не могу

Раиса Дрыгайло-Попова
Я о любви не думать не могу,
и к ней стремлюсь всю жизнь
самозабвенно.
Навстречу с ней, неистово бегу,
с божественно - святой
и вдохновенной.
К любви лечу на крыльях день и ночь,
и небо внемлет мне
благословенно.
И в её мир вхожу я
вожделенно,
и не расстанусь с ней, пока живу.
С ней светло и
необыкновенно…
Я о любви не думать не могу…