Ты дворовый пёс

Геннадий Смирнов 2
Жалко милый мой Дружок,
Ты дворовый пёс, без дома
И  конечно одинок,
Жизнь твоя, мне так знакома.
Где живёшь, не знаешь сам?
Где придётся, спишь наверно?
Вижу-вижу по глазам,
Жить на улице, так скверно.
Обниму тебя, как друга,
Только это я смогу,
Пожалею от недуга,
Лаской нежно помогу.