Только ты вернешься снова

Солнышкина Марина
Одиноко так бывает…
Слёзы льются как с ведра,
Где ж душа моя родная,
Не покинула ль меня…

Где то занята собою…
Дел то видно без предел,
Как же без нее мне плохо,
Что поделать со своей…

Бегаю кручусь верчусь…
Нет мне места в этом мире,
Только слёзы на глазах,
В памяти как мы парили…

Холодно, тоскливо, грустно…
Тянет камень на груди,
И в душе как будто пусто,
Если ты со мною не в пути…

Только ты вернешься снова…
Радости душа полна,
Сердце бьется моё чаще,
Жизнь прекрасна и ярка… (2014)