Пробуждение

Юлия Храмцова
утро любит уют.
ночь любит нежность.
я говорю на языке
без слов,
в нём только
вечность.
в нём хочется
раствориться,
затеряться,
рассыпаться
в громких
овациях,
автомобильном
выхлопе
и в утре,
перемешанном
с ночью,
превращаться
в точку...
точно...
точно...
точно...

...в тихом
шёпоте
стать
дыханием
и в последней
минуте
утра
стать
пустотой
"до свидания"...
навсегда...
навсегда...
навсегда

02.11.2012