***

Юлия Храмцова
я самое большое в мире
дерево
(самое большое)
я тяну свои ветви вверх
к небу
(я тяну их как можно выше)
чтобы облако
на них присело
(словно снег зимою)

я тяну свои ветви вверх
несмотря ни на что.

(земля подо мной
превращается в воду)

07.11.2012