О памяти

Юлия Храмцова
я совершил в этой жизни
слишком много глупостей:
работал на нелюбимой
работе,
не умел тратить деньги,
не тренировал память
и всегда любил,
когда понимал,
что надо быть
осторожным....
и потому превратил
свою жизнь в кошмар,
в замкнутый круг,
в слепоту,
в исчезновение.

я совершил в своей жизни
слишком много глупостей:
я редко просил прощения,
не ходил гулять вечером,
не звонил хотя бы по выходным
родителям
и всегда любил,
когда надо было быть
осторожным...
я попадал в одну и ту же
цель
много раз
с поразительной точностью
(и сначала даже радовался
достижению,
но потом засыпал с сильно
прижатыми
к лицу ладонями).

я совершил слишком много
глупостей...
и о каждой помню.

17.11.2012