Спи сладко, моя дорогая

Виктор Тарапата
Спи сладко, моя дорогая. Дорогая, спи крепко.
Пусть приснятся тебе хорошие сны,
Пусть матерей любят сыны,

Пусть отцы обнимают дочерей, пусть за руки держимся мы.
Пусть ты улыбаешься, пусть даже смеешься,
Пусть льются потоки медовой теплоты.

Знай же, когда глазки сомкнув ты молчишь,
Еле слышно дыханье мое нарушает
Кромешную тишь.