Лишь четыре секунды...

Владимир Полуничев
"...в ночь с 19 на 20 апреля  Андрей Киселёв  из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады армии Украины,за несколько секунд до смерти успел позвонить маме и крикнуть в трубку: «Мама, меня убивают!». Выстрелы оборвали звонок... в  этот момент Андрей Киселёв не находился в состоянии противоборства с защитниками Донбасса, ибо это произошло по возвращении его в часть, после того, как солдат отказался стрелять в своих..."

Из сообщений в интернете

Лишь  четыре  секунды  на  связи -
Сын  успел  перед  смертью  сказать,
"Убивают  меня, Мама, мрази -
Я  не  стал  в  своих  братьев  стрелять..."

Озверела  в  конвульсиях  хунта -
Крови  жажду  её  не  унять.
Но  возмездие  Русского  Бунта
Знаю - скоро!  За  всё  отвечать

Кукловодам  и  куклам  из  "рады",
Вдохновителям  разных  мастей,
Возродивших  фашистского  гада
Убивать  наших  русских  детей!

Лишь  четыре  секунды  на  связи -
Сын  успел  перед  смертью  сказать,
"Убивают  меня, Мама, мрази -
Я  не  стал  в  своих  братьев  стрелять..."

Что ж  я... плачу? Нет  силы  сдержаться:
Знаю,  сыном  он  был  не  моим.
Только  с  чувством уже не расстаться:
Он  навеки  мне  стал  родным...

Лишь  четыре  секунды  на  связи...
Он  не  стал  в  своих  братьев  стрелять!