коротко. о Боге

Алицита Рибера
Когда люди остаются в себе, они видят внутри себя  Бога.
Он ведь в каждом, он и вовне,
Но во лжи очень мало есть Бога.
В уважении, в вере, в любви,  в милосердии и истине Слова.
Он там есть. Нет его лишь во лжи.
Так отбросьте все то, где нет Бога