Наивная мифология. Влекущие к себе-2...

Кариатиды Сны
Влекущиеся
Богиня  Идзанаки
Бог Идзанаги

братик с сестричкой
совершили однако
"сакральный инцест"

пишут в Япони
и спросил  Идзанаги
"Как устроено

тело твоё, Сестр?"
отвечает сестра:"О!
Я росла-росла...

Но место одно
так и не выросло, вот!"
" Ооо!.. Наоборот,

моё тело росл
Ооооо!... есть место одно...
слишком вырослооо!

Давай же мы их
соединим и стра-
Ну! - новую родим!"

так порешили
и появились в мире
пиявка тридцать

пять богов и плюс
пятнадцать островов
да намудрили

не знаю как вам
по мне это дивно хот
я и наивно