Ночь в библиотеке - Night in the library

Сэр Чинг Ку
Night in the library held on 25.04 2014.
It was fun, joyful. Thank you for treats coffee, sandwiches, songs, performances, games, Time Machine, sent us in the eighties on the retro-exposure. And most important of the subscription in the hall books ah, how nice.
As I always say about the library in front of my house in the metro Konkovo;;.


Ночь в библиотеке - праздник всей Руси,
не забывшей буквы и спряженья.
Уважение в Святилище неси
и ... мудрейшим жрицам благопенье

Радует, что шли с друзьями и семьей.
Показать себя, других узреть.
Десять лет не виделись,и... не веришь, ой!
песни позабытые Ты
          с другом сможешь спеть

Но о главном!  Это ... Праздник книг.
Ведь они так долго ждали-ждали
И теперь как шоколадные медали
радостным скачком в сознанье нашем сдвиг.

Встреча с Будущим на склоне Прошлых Лет.
Альманахов разных Солнечный Букет


Ночь в библиотеке прошла  25.04 2014.
Было весело, радостно. Спасибо за угощения кофе,  бутербродами, песнями, спектаклями, играми , Машиной Времени, отправившей нас в восьмидесятые на ретро-экспозиции. А главное, выставленные в абонементном зале книги ах!как хороши.
Как всегда я говорю о библиотеке напротив моего дома у метро Коньково.

26.04.2014