Мечта

Николай Борисович Ивлев
Уехала моя мечта
К другим
К другому
Поезда
И время быстро так летит
Отрывки собирая....

Нет ни покоя ни конца
Тумана утро пьет болото
Мне снишься ночью беззаботно
Но явь взрывает провода...

Уехала в чужие страны
Забыла прошлого обманы
Забыла Сильную любовь
Во снах в которой вновь и вновь...

Рая глотаешь облака
На шею золотое ожерелье
И изумрудов настроение
Дарят чужие голоса...

Ты погружаешься в мечту
День,Ночь, утро в окне видом чарует
Чужие руки на плечах и губ тепло других молитв
Любит тебя только один,который в жизни не забудет...