Что мне сказать...

Николай Лукка
Что мне сказать о Вас, Берёзки? Вы
Великими описаны столь дивно,
что я руками развожу уже. Увы!
А Вы сейчас, наверно, скажете: «Гляди на
нас, если хочешь! удивляйся и молчи»…
Но ничего берёзки так и не сказали!..
А на Заре я видел розовых азалий
сады. Пронзали золотые их лучи.

26 апреля 2014; на заре