Мы встречались в вечернем тумане

Буц Ольга
Мы встречались в вечернем тумане,
Босиком провожая закат.
Растворяясь в ночном океане,
Пили чай, что слегка горьковат.

Мы встречались всегда на закате,
С высоты наблюдая огни.
Там лежит недошитое платье
И оставленный возглас "бери".

Там покинутый взгляд и улыбка,
Выдох, вдох и немного тепла.
Босиком приходить - вот ошибка.
Проглотила. И снова ушла.