С неба звёзды в переливах...

Анатолий Голубенко
С неба звёзды в переливах
и луна во всей красе
дарят светом миг счастливых,
кто забыл в любви о сне.

И под окнами вздыхает
соловьями упоён,
и мечтами улетает
в мир построеный вдоём.

Где не будет растований,
обещаний свято ждать,
а душа полна признаний,
что в словах не передать.

Только взгляды и поступки
это смогут донести,
и пускай,что грёзы хрупки,
но по жизни им вести.