Забывшим Нюрнберг

Люмико
Из отзыва на «Я ненавижу коричневый цвет.. Украине...» (Саня Грех)




За Америкой трупы и трупы,
Север Африки весь заражён.
А за деньги - политики глупы,
И все вместе идут на рожон.

Меркель с возрастом стала ль умнее?
Книксен делает пред чернокожим.
Порошенку перечить не смеет,
Где фашисты - так им и поможет.

Меркель, Нюрнберг забыли, конечно?
Где в то время был лично ваш дед?
Всё простили вам, жили сердечно,
Но уёма на подлости нет.

Вы сбивали с пути Украину,
Вы желали за Гитлером вновь,
Чтобы русские гнули там спину?
Вы пролили невинную кровь?

Не будите-ка спящее ЛИХО.
Вам Америка вовсе не друг.
Выходите из НАТО и тихо
Проживём без господ или слуг.

Выбирайте. Ещё терпит время.
Вместе горы свернем, создадим города.
Если ж злобы посеете семя... -
Пропадёте.   Уже навсегда.