Весенняя песенка

Ирина Дарнина
Какое все зеленое,
Сады цветут вокруг...
Природа обновленная
Вступает в новый круг.

Весна сидит на лавочке
И песенки поет.
А девочки и мальчики
Свой водят хоровод.

Приходит радость вешняя
Стучится в каждый дом...
И аромат черешневый
Дурманит, словно сон.

Повсюду распускаются
Чудесные цветы...
Ах, как весна старается,
Как много - красоты!




       Фото автора.