Я отдаляюсь от тебя

Свобода Страсти
Я отдаляюсь от тебя ...
Прости, но так случилось.
Любовь мы нашу упустили,
Риск GRACE* не оценили.
Разрушили ее фундамент,
Нарушили судьбы орнамент.
Сломали крепкие опоры,
Остались жизненные споры.

Возможно время все изменит,
Возможно сделаешь шаги.
Преодолев свою надменность,
Увидишь ближе меня ты.
Возможно я не понимаю,
Но жизнь идет и так нельзя.
И я теперь уже не знаю,
Чего хочу я от тебя.

25.04.13

Шкала GRACE (Global Registry of Acute Coronary Events) используется для оценки риска острого коронарного синдрома. Она позволяет оценить риск летальности и развития инфаркта миокарда, а также определить оптимальный способ лечения конкретного больного.