Хищный шарик

Максим Валюх
Беззаветно
Котёнка люблю.
Серую спинку,
Пушистые уши.
Если спросят –
Как назову,
Я отвечу –
Мистером Муши.

Он такой хищный шарик,
Смотри…
Пусть приснится
Ему на рассвете
Кровяная
Колбаска зари,
Заводные
Мышиные дети.

© Валюх Максим