Смогу ли?!

Алла Окс
Да,к каждому приходит боль
потерь,забот...усталость мыслей.
Смогу ли быть я сильной столь,
чтоб устоять на грани жизни
и не вмешаться в суету
борьбы за бОльшую тарелку,
смогу ль увидеть простоту,
перевести на полдень стрелки-

Чтоб были солнечными дни,
пестрели полем маргаритки,
зажглись костры надежд вдали
и узелком связались нитки?!