Прощайте, гнусные пиндосы

Александр Купидон
Прощайте, гнусные пиндосы,
Пока вы миру ля-ля-ля,
Устали правду ждать матросы,
Теперь летят к вам «Тополя».

Вы ведь давно уже мечтали
Всё что имеем получить,
Вот вам подарок и послали,
Раз надоело в мире жить.