Как ночка коротка

Вадим Корниенко
Камин и тусклый свет свечи
Вино в бокалах, что на тонкой ножке
И лунный свет игривый на дорожке
Нас обнимают с теплотой. Кричит

Ворона на прогнившей ветке,
И улетает заглянув в окно
Смутившись... Ведь уже давно
Опутаны любовной сетью,

Две страстные красивые души.
Любовь ведет их за руку к пороку
И пусть зашторены все будут окна
И нежный голос прозвучит: "Туши!".....

И в этой безымянной темноте
Сольемся в нежности нам посланной пророком
Пусть он посмотрит на любовь презренным оком
И убедится в нашей чистоте...

Два сердца, две души и темнота
Свеча, бокалы и камин потухший
Любовь и страсть между собою дружат
И все таки как ночка коротка.........