Всё заново

Степной Казак
       


    Объят покоем-на душе светло
    В гармонии с собой себя рисую
    Нарочно тёмных красок не возьму
    Отныне не страдаю,не тоскую....

    Не вспоминаю тайну твоих глаз,
    Пусть этот омут манит безрассудных
    Один из них вчера уже погиб,
    Другой родился этим дивным утром!


    Картина Надворной Натьяны
    Всё заново