Варенье

Ксения Рычкова
Я принесу тебе варенье...
Или что еще маленьким детям приносят?
Представляешь,как будто бы завтра осень,
И опять день рожденья...
Из рубашек последних сошью тебе куклу,
Не похожа она получилась совсем на медведя
Мы уедем,
Мы сделаем вид что ушли на прогулку,
Вот проснешься и сразу уедем.