Подарили мне улыбку...

Акимов Александр Юрьевич
Подарили мне улыбку
Лепесточки губ твоих...
Пусть случайною ошибкой,
Но связали нас двоих!

Грёзам я не доверяюсь,
Но обманываться рад!
И не так уж я печалюсь,
Как мгновение назад!


А. Ю. Акимов.