Ты будешь таять в моих руках, как шоколад

Милена Королева
Ты будешь таять в моих руках, как шоколад,
А я не буду тебя щадить,
Растоплю до самого основания,
До самой сути твоей.
И у меня не будет ни капли сочувствия
К твоему блаженству,
Так как я давно мечтаю причинить тебе это удовольствие.
Я заговорю тебя, заведу, зацелую,
Ты будешь молить меня о пощаде,
Но я не прислушаюсь к тебе.
Будь осторожен со мной, я опасна.
Не играй со спичками,
Может всполыхнуть,
Может быть пожар,
Который сожжет всю твою Вселенную.
Подумай: готов ли ты к таким потерям?
Подумай, ведь шоколад уже тает в моих руках...