Плесень взрослой жизни

Елена Ястреб-Митенкова
Давно забытые желания,
Наивной юности мечты.
Прикрыты шалью жизни знания
Осколки вашей наготы...

С годами разочарований
Их полудикой остроты
Вкус притупился,
Гаснет пламя
Непревзойденной красоты.

В размеренности плесневея,
Скрываешься от пустоты,
Во взрослой жизни за идею
На подвиг не способен  ты.