рассуждая о жеребцах...

Татьяна Астрит
Я не привыкла быть одной,
Вокруг меня всегда мужчины,
Мы говорим о том,о сем,
Но мне понятны их причины,

Их взгляды, пошловатый тон,
Они похожи на павлинов.
С самоуверенным лицом
Мне говорят о том, какие

Они красавцы-жеребцы
И сколько в жизни их полета,
Киваю им, смеюсь внутри,
А как смеются в мыслях Боги!

Над тем, что мы тут учудили.
Горят высокие костры,
Я убегу от этих "шпилей"
В покой гармонии Любви...

26.04.2014г.