Венок памяти

Наина Весенняя
Стихи мои, -души оправа.
Её плету я, с детских лет.
Мне не нужны почёт и слава.
Я просто знаю,- я поэт.

ГОСПОДЬ такую дал мне долю.
Я не ропщу, беру тетрадь,
В неё сливая, радость с болью,
Стихи, в ночи, иду писать.

И пусть меня везде забудут.
Тетрадь, случайно, отыскав,
Меня совсем чужие люди
Прочтут, и слёзы, у виска...

Сотрут, познав мои печали.
И где то, в неба вышине,
Я улыбнусь, из звёздной дали,
Качаясь, в световой волне...-