Самая страшная сказка

Фиалка Че
Стиш отвратительно написаный, но любимый за смысл......

Ах,Маменька,Мама! Хотим на ночь сказку.
Про чёрную руку, про чёрта в коляске..)
Страшную сказку? - Да! Страшную самую!
Мы не боимся.Ведь мы с нашей мамою...

 
Слушайте дети...
       На всём белом свете
Снуют муравьи, копошатся букашки
в лесу на полянке   
       ромашки - белянки
шмелята летают над клевера кашкой...


А птицы? - И птицы.
            скворцы и синицы.
А пчёлки летают? - Стрекозы и пчёлки.
И весело лугом
         бежит пони кругом
и смотрят по детски глаза из под чёлки

 
И что же тут страшного?
       Столько прекрасного!
Ведь всё хорошо так! На всем белом свете...
- Осени слякоть.
           Хочется плакать.
Что вянет листва и цветы на планете.

А пони?
      -и пони...
            устанет - уснёт
не в силах поднять свои веки... Навеки.
И птиц остановится в небе полёт,
а что говорить о себе - человеке?...

Слёзы закапали.Детские слёзы.

Не так и Не то...
        Кто  Знает? Никто!!!
-Мы Поняли - время настанет и снова -
Весна... и Обнова -
    Есть жизни Основа...
И ВСЁ ПОВТОРИТСЯ...И так тысяч сто!

А пони?
      - и пони...
вернётся и кругом
помчится - поскачет по летнему лугу.
и ласково глянет на свет из под чёлки.
И снова в заборе лопух лезет в щёлки...


26.04.2014