Логогриф- 30

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.
***

Логогриф


Был крестьянин, убрали "Н" -
Тут же  танец берёт в свой плен.
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


               Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.