Удача роли не играет

Оксана Малогон
Удача роли не играет
Кто счастлив был - от горя умирает.
Наверно впору мне гадалкой быть
Ведь любят все, а мне нельзя любить.

Удача роли не играет
Кто не любил - тот бед не знает.
И тот, кто счастлив был со мной
Еще счастливей с той, другой.

Удача роли не играет
Мечты о счастье погибают
А впрочем, всё же тем везёт
Кому любовь судьба несёт.

Кому на блюдечке всё счастье
Любовь и страсть - всё в одночасье
Увы, но жизнь несправедлива
Всем, кто страдал, не подфартило.

И как бы не было паршиво
Ужасно грустно и тоскливо
Мне говорят: "Терпи, придёт
Любовь тебя сама найдёт!"

Но выглядит всё это лживо
Красиво, но увы, фальшиво
И как я раньше говорила,
Уж очень жизнь несправедлива!